Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales SALADO

Torre de panqueques multicolor

Ideal para este martes

Ingredientes:

 

 

 

Masa:

 

Huevo 3

 

Harina 250 grs

 

Sal

 

Leche 1/2 litro

 

 

 

Relleno:

 

Queso crema

 

Palta

 

Mayonesa

 

Jamón cocido

 

Zanahoria

 

Aceituna

 

Lechuga

 

Atún

 

Morrón

 

Queso de máquina

 

Huevo

 

Tomate

 

 

 

Extras:

 

Manteca

 

Sal

 

Pimienta

 

 

 

Procedimiento:

 

Para la masa, batir la mitad de la leche con los huevos, sumar la harina, integrar hasta que no haya grumos y por último volcar el resto de la leche. Salar. Reposar por una media hora. Y antes de cocer los panqueques volver a revolver.

 

Con manteca en sartén cada vez, volcar cucharones de masa y cubrir la base. Cuando se despega, dar vuelta y terminar la cocción. Reservar.

 

Para el relleno, comenzar con base de panqueque, untar a gusto con la mayonesa o queso crema y colocar a gusto los ingredientes condimentado cada vez. Así hasta llegar al último panqueque.

 

Opcionales: Pisar la palta para untar el panqueque, asar el morrón. Los huevos pueden ir duros rallados o en rodajas.

 

 

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso