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Especiales DULCE

Tarta de crema de limón y almendras

Riquísima combinación

Ingredientes:

 

 

 

Masa:

 

Manteca 150 grs

 

Azúcar impalpable 120 grs

 

Huevo 1

 

Harina 0000 225 grs

 

Almendra 100 grs

 

Sal 1 cdta

 

 

 

Relleno:

 

Huevo 6

 

Azúcar 200 grs

 

Crema de leche 300 grs

 

Limón 4

 

 

 

Decorar:

 

Azúcar rubia c/n

 

Crema chantilly c/n

 

 

 

Procedimiento:

 

Para la masa de la tarta, procesar las almendras peladas y sumar la harina, la sal, el azúcar y unir procesando. Luego sumar el huevo y la manteca fría en cubitos. Envolver en film y resevar en heladera.

 

Forrar un molde desmontable de 26 cm (base y bordes) y cocer al horno medio por unos 15 minutos (con peso para que no se deforme).

 

 

 

Para la crema de limón, en un bol batir los huevos con el azúcar, el jugo de los limones y la ralladura de uno. Terminar con la crema de leche y mezclar bien.

 

 

 

Para el armado, volcar la crema sobre la masa y cocer al horno bajo por unos 45 minutos.

 

 

 

Para la decoración, espolvorear con azúcar, quemar con soplete para dorar y cubrir con crema chantilly. 

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