Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales DULCE

Cheesecake de pomelo

Una receta imperdible

Ingredientes:

 

Base:

 

Galletita 150 grs

 

Azúcar impalpable 30 grs

 

Manteca 75 grs

 

 

 

Relleno:

 

Queso crema firme 750 grs

 

Azúcar 150 grs

 

Crema de leche 180 grs

 

Almidón 20 grs

 

Huevos 110 grs

 

Jugo de pomelo 20 cc 

 

 

 

Extras:

 

Pomelo 2

 

 

 

Procedimiento:

 

Para la base de la cheesecake, procesar las galletitas con el azúcar impalpable y la manteca pomada. Forrar un molde desmontable de 26 cm y hornear por 5 minutos a horno medio.

 

Para el relleno, batir el queso con el azúcar. Sin dejar de batir, sumar los huevos, el almidón de maíz disuelto en jugo de pomelo y por úlitmo la crema de leche.

 

Para el armado, volcar la crema sobre la masa y cocer al horno medio por 25 minutos.

 

Decorar con gajos de pomelo a vivo.

 

 

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso