Torta brownie con crema de manteca de café
DULCE

Torta brownie con crema de manteca de café

Para los amantes de este postre
28/08/2018

Ingredientes:

 

Brownie:

Huevo 6

Azúcar 340 grs

Harina 0000 170 grs

Cacao amargo 30 grs

Nuez 100 grs

Chocolate semiamargo 300 grs

Manteca 200 grs

 

Crema de Manteca de cafe:

Manteca 340 grs

Azúcar impalpable 680 grs

Esencia de vainilla 1 cda

Leche 3 cdas

Sal 1 pizca

Café instantáneo 2 cdas

 

Procedimiento

Para la masa del brownie, batir los huevos con el azúcar hasta disolver el azúcar.

Aparte, picar el chocolate, colocar en un bol y fundir con la manteca derretida, reposar e integrar una vez tibio.

Unir ambas preparaciones e integrar la harina, cacao y nueces picadas.

Pasar a una placa o molde de torta (enmantecado y con papel manteca enmantecado) y cocer al horno medio por 15 minutos.

Para la crema de manteca, batir la manteca pomada con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla, agregar la leche, sal y el café diluido en un par de cucharaditas de agua.

Batir bien hasta lograr una consistencia firme en textura y color.

Para el armado, cubrir el brownie con la crema y decorar a gusto.

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