Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales DULCE

Budín de mandarina hecho en licuadora

Te mostramos cómo hacer un riquísimo budín de mandarina en licuadora.

 

Ingredientes

Huevos 1u

Mandarinas grandes 2u

Aceite de girasol 100cc

Azúcar 1 taza

Harina leudante 1 y 1/2tazas

Manteca para el molde c/n

Harina para el molde c/n

Chocolate 100grs

 

Procedimiento

 

Cortar una mandarina por la mitad, exprimirla y reservar el jugo.

 

Cortar la otra mandarina por la mitad, sacarle las semillas, cortarla en trozos y ponerla en la licuadora o procesadora (con cáscara). Sumarle el aceite, el huevo, el azúcar y agregarle el jugo de la que exprimimos. Procesar todo hasta que desaparezca la cáscara.

 

Poner la mezcla en un bol y añadirle la harina, mezclar con movimientos envolventes para airear el batido.

 

Verter la preparación en una budinera enmantecada y enharinada y volcar la mitad de la preparacion, colocarle el chocolate picado y terminar de volcar el resto de la preparación. Cocinar a fuego moderado durante 45 minutos, decorar con un glase de mandarinas.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso