Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Dulce

Rolls de canela

Riquísimos. Probálos.

Ingredientes

 

 

 

Masa:

 

Harina 0000 345 grs

 

Azúcar 60 grs

 

Sal 1 pizca

 

Levadura seca 7 grs

 

Agua 120 cc

 

Leche 60 cc

 

Manteca 45 grs

 

 

 

Relleno:

 

Manteca 70 grs

 

Canela 1 y ½ cdas

 

Azúcar rubia 60 grs

 

 

 

Procedimiento:

 

Para la masa, en un bol mezclar los secos y la levadura. Aparte, calentar sin llevar a hervor la leche, agua y manteca.

 

Mezclar ambas preparaciones y unir hasta tomar. Descansar.

 

Para el relleno, mezclar los ingredientes (la manteca pomada).

 

Para el armado, estirar la masa en un rectángulo de 20 x 40 cm, untar con el relleno y enrollar.

 

Cortar en 12 discos de unos 5 cm de espesor. Disponer en molde enmantecado uno al lado del otro y leudar por 1 hora.

 

Hornear por 25 minutos a 175 grados.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso