Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Para el mate

Bizcochitos de grasa y queso leudados

Comenzando el fin de semana.

Ingredientes:

 

 

 

Masa:

 

Harina 0000 500 grs

 

Grasa vacuna 25 grs

 

Levadura fresca 35 grs

 

Queso rallado 175 grs

 

Agua 600 grs

 

 

 

Empaste:

 

Manteca 100 grs

 

Harina 0000 100 grs

 

 

 

Procedimiento:

 

Para la masa, hacer una corona con la harina y en el centro agregar la grasa pomada, levadura desgranada, queso rallado y agua de a poco a la vez que tomamos la masa.

 

Leudar al doble y estirar un rectángulo de 1 cm. Empastar con la mezcla arenada de manteca y harina. Y dar una vuelta simple.

 

Descansar en heladera y estirar. Dar otra vuelta simple. Repetir este procedimiento una vez más.

 

Estirar y cortar los bizcochitos con cortante.

 

Leudar sobre placa enmantecada, pinchar y cocer al horno a 200 grados por 7 minutos

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso