Ingredientes
Carré de cerdo 1 kilo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Puerro 3
Ajo 4 dientes
Jengibre 2 ruedas
Hinojo 1
Zanahoria 1
Repollo blanco ¼
Azúcar negra 2 cdas
Salsa de soja 2 cdas
Mostaza 2 cdas
Naranja 1
Caldo de verdura c/n
Cerveza de miel 200 cc
Procedimiento
Para el estofado de cerdo, cortar el carré a cuchillo y marinar en un bol con el ajo y jengibre rallados, la salsa de soja, jugo de la naranja y mostaza. Cubrir el bol con film y reservar en heladera por 1 hora.
Dorar los cubitos de cerdo en sartén con oliva hasta dorar. Agregar los vegetales picados y/o fileteados y saltear hasta transparentar.
Condimentar y desglasar con cerveza. Incorporar el azúcar, el jugo de naranja, cubrir con caldo cuando evapora el alcohol y reducir por unos 20 minutos.