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Especiales Salado

Estofado de cerdo a la cerveza dulce

Ideal para un almuerzo muy presentable.

Ingredientes

 

Carré de cerdo 1 kilo

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Puerro 3

Ajo 4 dientes

Jengibre 2 ruedas

Hinojo 1

Zanahoria 1

Repollo blanco ¼

Azúcar negra 2 cdas

Salsa de soja 2 cdas

Mostaza 2 cdas

Naranja 1

Caldo de verdura c/n

Cerveza de miel 200 cc

 

Procedimiento

 

Para el estofado de cerdo, cortar el carré a cuchillo y marinar en un bol con el ajo y jengibre rallados, la salsa de soja, jugo de la naranja y mostaza. Cubrir el bol con film y reservar en heladera por 1 hora.

 

Dorar los cubitos de cerdo en sartén con oliva hasta dorar. Agregar los vegetales picados y/o fileteados y saltear hasta transparentar.

 

Condimentar y desglasar con cerveza. Incorporar el azúcar, el jugo de naranja, cubrir con caldo cuando evapora el alcohol y reducir por unos 20 minutos.

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