Ingredientes:
Berenjena 6
Ajo 4 dientes
Aceite de oliva
Aceto balsámico
Sal
Huevada:
Huevo 4
Ajo 2 dientes
Perejil 2 cdas
Rebozado:
Pan rallado c/n
Cubierta:
Mozzarella 300 grs
Tomate 2
Ensalada:
Choclo 2
Rúcula 1 planta
Zanahoria 1
Jugo de limón
Aceite de oliva
Procedimiento:
Para las milanesas, pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas gruesas. Llevar al horno en placa aceitada con ajo picado y sal por 20 minutos. Retirar, aderezar con aceto y cocer por 5 minutos más.
Pasar las rodajas de berenjenas en la huevada (huevo batido con ajo y perejil, sal y pimienta).
Pasar por el rebozado y cocer al horno en placa con base de oliva.
Cubrir con queso y tomate. Gratinar.
Para la ensalada, hervir el choclo y mezclar con la zanahoria en Juliana y la rúcula. Aderezar con jugo de limón, oliva y condimentar a gusto.