Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Salado

Milanesas de berenjenas con ensalada de choclo, rúcula y zanahoria

Una receta imperdible con ingredientes saludables.

Ingredientes:

 

 

 

Berenjena 6

 

Ajo 4 dientes

 

Aceite de oliva

 

Aceto balsámico

 

Sal

 

 

 

Huevada:

 

Huevo 4

 

Ajo 2 dientes

 

Perejil 2 cdas

 

 

 

Rebozado:

 

Pan rallado c/n

 

 

 

Cubierta:

 

Mozzarella 300 grs

 

Tomate 2

 

 

 

Ensalada:

 

Choclo 2

 

Rúcula 1 planta

 

Zanahoria 1

 

Jugo de limón

 

Aceite de oliva

 

 

 

Procedimiento:

 

Para las milanesas, pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas gruesas. Llevar al horno en placa aceitada con ajo picado y sal por 20 minutos. Retirar, aderezar con aceto y cocer por 5 minutos más.

 

Pasar las rodajas de berenjenas en la huevada (huevo batido con ajo y perejil, sal y pimienta).

 

Pasar por el rebozado y cocer al horno en placa con base de oliva.

 

Cubrir con queso y tomate. Gratinar.

 

Para la ensalada, hervir el choclo y mezclar con la zanahoria en Juliana y la rúcula. Aderezar con jugo de limón, oliva y condimentar a gusto.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso