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Especiales Dulce

Torta imperial ruso

Riquísima para disfrutar el fin de semana largo.

Ingredientes:

 

 

 

Merengue francés:

 

Clara 7

 

Azúcar 200 grs

 

Azúcar impalpable 200 grs

 

 

 

Relleno 1:

 

Crema de leche 500 cc

 

Azúcar impalpable 100 grs

 

Almendra 60 grs

 

 

 

Relleno 2:

 

Crema de leche 500 cc

 

Azúcar impalpable 100 grs

 

Cacao amargo 100 grs

 

 

 

Procedimiento:

 

Para el merengue, batir las claras hasta espumar en un bol limpio. Sin dejar de batir, incorporar el azúcar en forma de lluvia hasta montar y por último incorporar el azúcar impalpable y agregar con espátula con movimientos envolventes.

 

Pasar el merengue a una manga y formar 3 discos de 20 cm de diámetro en placa enmantecada con papel manteca enmantecado.

 

Cocer al horno muy bajo (100 grados) o con la puerta abierta por 2 horas aproximadamente.

 

Para el relleno 1, batir la crema con el azúcar impalpable hasta montar y mezclar las almendras peladas, tostadas y molidas.

 

Para el relleno 2, repetir el procedimiento inicial con y reemplazar las almendras por el cacao.

 

Para el armado, colocar un disco de merengue de base, rellenar con la crema de cacao. Colocar el segundo disco y rellenar con la crema de almendras.

 

Cubrir la torta con la crema de almendras.

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