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Especiales Salado

Canelones de espinaca y ricota gratinados

No te podés perder esta oportunidad.

Ingredientes:

 

 

 

Masa de panqueques:

 

Huevo 3

 

Harina 0000 250 grs

 

Leche 250 cc

 

Agua 250 cc

 

Perejil 1 puñado

 

Nuez moscada

 

Canela

 

Sal

 

 

 

Relleno:

 

Espinaca 3 atados

 

Ricota 300 grs

 

Ralladura de limón 1

 

Queso rallado 50 grs

 

Yema 1

 

 

 

Salsa:

 

Tomate triturado 500 cc

 

Cebolla 2

 

Apio 2

 

Salsa blanca 500 cc

 

 

 

Procedimiento:

 

Para la masa, batir los huevos con la leche y el agua. Sumar la harina tamizada e integrar una vez mas. Condimentar, aromatizar con perejil y mezclar bien. Descansar 30 minutos en heladera y hacer los panqueques en sartén enmantecada cada vez.

 

Para la salsa, rehogar la cebolla y apio picados en oliva. Sumar el tomate triturado, condimentar.

 

Para el relleno, rehogar la espinaca picada en oliva. Pasar a un bol y mezclar con la ricota escurrida. Aromatizar con ralladura de limón, agregar el queso rallado y condimentar.

 

Para el armado, rellenar los panqueques, estibar en fuente con base de salsa de tomate. Cubrir con ambas salsas y gratinar.

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