Ingredientes:
Masa:
Huevo 2
Yema 4
Harina 0000 400 grs
Semolín 100 grs
Agua 80 cc
Aceite de oliva 1 cda
Sal 1 pizca
Relleno:
Papa 750 grs
Nuez moscada 1 cdta
Manteca 50 grs
Yema 12
Pesto:
Nuez 50 grs
Aceite de oliva c/n
Albahaca 1 atado
Queso de rallar 50 grs
Ajo 2 dientes
Procedimiento
Para la masa, colocar la harina, semolín y sal en un bol. Agregar los huevos, la yema y comenzar a tomar la masa. Incorporar el aceite, agua y amasar por varios minutos hasta obtener una masa lisa.
Dejar descansar y estirar muy fina.
Para el relleno, hervir las papas en agua y sal y pisar con manteca, nuez moscada y las yemas. Salpimentar.
Para el armado, colocar una masa sobre molde y rellenar, humedecer y pegar otra masa. Amasar con palote para pegar y cortar la pasta.
Hervir en agua y sal.
Para el pesto, procesar la albahaca con el queso de rallar, las nueces picadas, los ajos y oliva en cantidad necesaria hasta lograr la textura deseada.