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Especiales Salado

Raviolones de papa y yema al pesto

No pueden faltar en tu mesa este domingo.

Ingredientes:

 

 

 

Masa:

 

Huevo 2

 

Yema 4

 

Harina 0000 400 grs

 

Semolín 100 grs

 

Agua 80 cc

 

Aceite de oliva 1 cda

 

Sal 1 pizca

 

 

 

Relleno:

 

Papa 750 grs

 

Nuez moscada 1 cdta

 

Manteca 50 grs

 

Yema 12

 

 

 

Pesto:

 

Nuez 50 grs

 

Aceite de oliva c/n

 

Albahaca 1 atado

 

Queso de rallar 50 grs

 

Ajo 2 dientes

 

 

 

Procedimiento

 

Para la masa, colocar la harina, semolín y sal en un bol. Agregar los huevos, la yema y comenzar a tomar la masa. Incorporar el aceite, agua y amasar por varios minutos hasta obtener una masa lisa.

 

Dejar descansar y estirar muy fina.

 

Para el relleno, hervir las papas en agua y sal y pisar con manteca, nuez moscada y las yemas. Salpimentar.

 

Para el armado, colocar una masa sobre molde y rellenar, humedecer y pegar otra masa. Amasar con palote para pegar y cortar la pasta.

 

Hervir en agua y sal.

 

Para el pesto, procesar la albahaca con el queso de rallar, las nueces picadas, los ajos y oliva en cantidad necesaria hasta lograr la textura deseada.

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