Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Salado

Coditos con salsa blanca

Muy práctico de preparar.

Ingredientes:

 

 

 

Fideo codito 250 grs

 

Espinaca ½ atado

 

Ajo 1 diente

 

Aceite de oliva

 

Queso cremoso 200 grs

 

Tomate cherry 1 puñado

 

 

 

Salsa blanca light:

 

Leche descremada 500 cc

 

Almidón de maíz 1 cda

 

Sal

 

Pimienta

 

Nuez moscada

 

 

 

Procedimiento:

 

Llevar a hervor la leche y sumar el almidón de maíz diluido en un poquito de agua. Va a espesar. Condimentar.

 

Aparte, dorar la espinaca en sartén y sumar ajo picado. Salpimentar. Se va a achicar y agregamos la salsa blanca. Bajar el fuego.

 

Por último, sumar los fideos previamente hervidos en agua y sal. Terminar queso cremoso light más cherrys horneados en oliva y sal.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso