Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Salados

Colita de cuadril al ladrillo

Una receta especial para el fin de semana.

Ingredientes

 

 Colita de cuadril 1

 

 Sal

 

 Pimienta negra

 

 Aceite de oliva

 

 Hierbas frescas a gusto

 

 

 

Para la salsa:

 

 Manteca 100 grs

 

 Crema de leche 25 cc

 

 Vino blanco 50 cc

 

 Limón ½

 

 Cebolla 2

 

 Morrón rojo 1

 

 Morrón verde 1

 

 Morrón amarillo 1

 

 Tomate 2

 

 

 

Para las papas:

 

 Papa 4

 

 Manteca

 

 

 

Procedimiento

 

Para la colita, abrirla como un matambre y marinar con oliva, hierbas frescas, sal y pimienta. 

 

Cocer con el calor de ladrillos refractarios bien calientes (arriba y abajo).

 

Para la salsa, reducir el vino en olla caliente y agregar la crema de leche y la manteca. Reducir, agregar los vegetales picados y condimentar. Terminar con jugo de limón.

 

Para las papas, hervir con cáscara en agua y sal y dorar en manteca, aplastadas, de ambos lados. Terminar con hierbas frescas.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso