Ingredientes
Colita de cuadril 1
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Hierbas frescas a gusto
Para la salsa:
Manteca 100 grs
Crema de leche 25 cc
Vino blanco 50 cc
Limón ½
Cebolla 2
Morrón rojo 1
Morrón verde 1
Morrón amarillo 1
Tomate 2
Para las papas:
Papa 4
Manteca
Procedimiento
Para la colita, abrirla como un matambre y marinar con oliva, hierbas frescas, sal y pimienta.
Cocer con el calor de ladrillos refractarios bien calientes (arriba y abajo).
Para la salsa, reducir el vino en olla caliente y agregar la crema de leche y la manteca. Reducir, agregar los vegetales picados y condimentar. Terminar con jugo de limón.
Para las papas, hervir con cáscara en agua y sal y dorar en manteca, aplastadas, de ambos lados. Terminar con hierbas frescas.