Deportes Torneo Anual 2017

El "Albo" consiguió una gran victoria sobre el "Ferro": 2-1

Central Argentino fue más y venció ayer a Central Córdoba por 2-1, en otro de los juegos de la octava fecha del torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol, correspondiente a la zona A.

Comenzó mucho mejor el equipo local, ya que presionó por todos lados, especialmente en la zona de gestación, y a los 11 minutos abrió el marcador Facundo Flores para sellar el 1-0.

Después se acomodó mejor el conjunto visitante, niveló el juego y creó sus chances para igualar, pero falló en la definición.

En el segundo período, Central Córdoba presionó nuevamente, con los cambios le dio más oxígeno arriba, y a los 22 minutos marcó Walter Brandán Escobar, de cabeza, para el 1-1 parcial.

Después el partido estaba para cualquiera de los dos, y tanto el “albo” como Central Córdoba no se conformaban y buscaban el triunfo.

Pero a los 33 minutos apareció otro juvenil de la cantera: Damián Domínguez, para establecer el 2-1 definitivo.