Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Salado

Fideos con pesto de espárragos, jamón crudo y huevo

Una deliciosa combinación.

Ingredientes:

 

Fideos 500 grs

 

Espárrago 1 atado

 

Ajo 4 dientes

 

Ralladura limón 1 cdta

 

Perejil 1 puñado

 

Queso rallado 1 puñado

 

Aceite de oliva

 

Huevo 4

 

Jamón crudo 300 grs

 

Aceite de oliva

 

 

 

Procedimiento

 

Cortar los espárragos a la mitad, reservar las puntas y blanquear los tallos.

 

Hacer un pesto procesando los tallos hervidos con 1 diente de ajo, queso de rallar, perejil picado, ralladura de limón y oliva en cantidad necesaria hasta obtener la textura deseada.

 

Aparte, cocer los huevos por 5 minutos.

 

Hervir las pasta en agua y sal.

 

Saltear las puntas de espárragos con el jamón crudo picado y ajo en láminas en sartén con oliva. Condimentar.

 

Servir la pasta con el pesto, el salteado y los huevos.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso