Ingredientes:
Milanesas:
Bife de nalga 1 kilo
Sal
Pimienta
Huevada:
Huevo 4
Ajo 4 dientes
Perejil 1 puñado
Mostaza 2 cdas
Empanado:
Harina c/n
Pan rallado c/n
Relleno:
Queso mozzarella 250 grs
Jamón cocido 250 grs
Puré:
Papa 1 kilo
Crema de leche 100 cc
Manteca 1 cda
Nuez moscada
Procedimiento:
Para las milanesas, golpear los bifes de nalga con martillo de cocina y salpimentar.
Tomar un bife y colocar un rollito de jamón y mozzarella en el centro. Cubrir con otro bife y presionar bien.
Pasar por harina, por la huevada (batir los huevos con mostaza, ajo y perejil picados, sal y pimienta) y por pan rallado.
Reservar en heladera y freír en aceite bien caliente.
Para el puré, hervir las papas en agua y sal y pisar con la crema de leche, manteca y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.