Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Salado

Milanesas de carne rellenas de jamón y queso con puré

Novedoso, probálo.

Ingredientes:

 

 

 

Milanesas:

 

Bife de nalga 1 kilo

 

Sal

 

Pimienta

 

 

 

Huevada:

 

Huevo 4

 

Ajo 4 dientes

 

Perejil 1 puñado

 

Mostaza 2 cdas

 

 

 

Empanado:

 

Harina c/n

 

Pan rallado c/n

 

 

 

Relleno:

 

Queso mozzarella 250 grs

 

Jamón cocido 250 grs

 

 

 

Puré:

 

Papa 1 kilo

 

Crema de leche 100 cc

 

Manteca 1 cda

 

Nuez moscada

 

 

 

Procedimiento:

 

Para las milanesas, golpear los bifes de nalga con martillo de cocina y salpimentar.

 

Tomar un bife y colocar un rollito de jamón y mozzarella en el centro. Cubrir con otro bife y presionar bien.

 

Pasar por harina, por la huevada (batir los huevos con mostaza, ajo y perejil picados, sal y pimienta) y por pan rallado.

 

Reservar en heladera y freír en aceite bien caliente.

 

Para el puré, hervir las papas en agua y sal y pisar con la crema de leche, manteca y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso