Ingredientes
Bola de lomo de cerdo 750 grs
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Hongo 200 grs
Cebolla 1
Ajo 3 dientes
Arroz 250 grs
Vino blanco 50 cc
Azafrán 1 cápsula
Caldo de verdura 1 litro
Queso de rallar 50 grs
Manteca 25 grs
Procedimiento
Cubetear la bola de lomo y dorar en oliva. Salpimentar y retirar.
En la misma sartén dorar los hongos fileteados. Sumar la cebolla y ajo picados y transparentar.
Incorporar el arroz y nacrar. Desglasar con vino blanco y sumar el azafrán.
Volver a incorporar la carne, mezclar bien y cubrir con caldo de verdura. Cocer por 18 minutos (agregar caldo si es necesario).
Rectificar sal y pimienta.
Terminar con el queso rallado y manteca en cubitos. Emulsionar sarteneando.