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Especiales Salados

Risotto de bola de lomo de cerdo

Ideal para una mañana fría.

Ingredientes

 

 Bola de lomo de cerdo 750 grs

 

 Aceite de oliva

 

 Sal

 

 Pimienta

 

 Hongo 200 grs

 

 Cebolla 1

 

 Ajo 3 dientes

 

 Arroz 250 grs

 

 Vino blanco 50 cc

 

 Azafrán 1 cápsula

 

 Caldo de verdura 1 litro

 

 Queso de rallar 50 grs

 

 Manteca 25 grs

 

 

 

Procedimiento

 

Cubetear la bola de lomo y dorar en oliva. Salpimentar y retirar.

 

En la misma sartén dorar los hongos fileteados. Sumar la cebolla y ajo picados y transparentar.

 

Incorporar el arroz y nacrar. Desglasar con vino blanco y sumar el azafrán.

 

Volver a incorporar la carne, mezclar bien y cubrir con caldo de verdura. Cocer por 18 minutos (agregar caldo si es necesario).

 

Rectificar sal y pimienta.

 

Terminar con el queso rallado y manteca en cubitos. Emulsionar sarteneando.

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