Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Postre

Crepes de frutas

Una bomba de sabor que se puede preparar de manera muy rápida.

Con pocos ingredientes, los Cocineros Argentinos te enseñan a hacer este postre bien dulce. 

 

ProcedimientoPara la masa de los crepes, mezclar la harina con los huevos, la sal y el azúcar. Cuando está bien integrado agregar la leche de a poco y batir hasta que no quede ningún grumo.

 

Reservar en heladera para que la harina se hidrate y revolver bien antes de usar.

 

Para hacerlos, enmantecar la sartén y volcar un cucharón de masa. Dar vuelta cuando se despega y cocer del lado inferior por uno o dos minutos, hasta que esté doradito.

 

Para el relleno, cortar las frutas en gajos, saltear combinadas a gusto en manteca, espolvorear con azúcar y flambear con cognac.

 

Para el armado, colocar el salteado en el centro del panqueque, doblar como crepe y decorar con mermelada y salsa de chocolate.

 

 

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso