Deportes El resto de los partidos de la Copa Santiago del Estero

Unión Santiago venció en el final a Atlético Clodomira

Unión Santiago venció en el final del partido a Clodomira por 1-0, por la quinta fecha de la Copa Santiago del Estero 2017 (Interzonal C y D). Jesús Trullenque anotó el único tanto del juego a favor del “tricolor”, a los 42 minutos del complemento.

Pese a la expulsión de Benjamín Peralta, el conjunto local obtuvo tres puntos valiosos frente a un duro rival. El”trico” se subió momentáneamente a la cima de la zona C con 8 unidades.

En los otros encuentros, Defensores de Forres derrotó como local por 1-0 a Independiente de Fernández, con el tanto marcado por Gabriel Salvatierra (Zona A).

A su vez, Independiente de Beltrán y Villa Unión (Interzonal A y B) empataron 2-2. Por su parte, Sportivo Fernández venció por 3-2 a Unión de Beltrán (Zona A). Ambos siguen con chances de clasificar a semifinales. Y Banfield venció 2 a 1 a Central Argentino.