Deportes Fútbol internacional

Inglaterra le puso fin al sueño de Venezuela y se consagró campeón del Mundial Sub 20

Los ingleses ganaron 1-0 con un tanto de Calvert-Lewin; Adalberto Peñaranda falló un penal a 17 minutos del final.

La selección inglesa de fútbol se coronó hoy por primera vez campeona mundial Sub 20 al derrotar 1-0 a Venezuela en la final del torneo juvenil que se disputó en Corea del Sur. El delantero Dominic Calvert-Lewin (Everton) anotó a los 33 minutos el único gol del encuentro en Suwon. El conjunto venezolano, que nunca había llegado tan lejos en un torneo mundial en ninguna de las categorías, tuvo el empate en los pies de Adalberto Peñaranda, pero su penal a 17 minutos del final fue tapado por Freddie Woodman.

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.