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Especiales Almuerzo

Arroz con albóndigas

Un plato bien tradicional y muy fácil de preparar.

Los Cocineros Argentinos te enseñan a hacer un exquisito guiso. 

 

ProcedimientoPara las albóndigas, en un bol, amasar la carne con la salchicha desgranada más el perejil, ajo, morrón y cebolla picados, aceite de oliva y condimentos. Amasar por unos diez minutos hasta que la masa tome. Hacer bolitas de unos 5 cm de diámetro.

 

Dorar las albóndigas en oliva girándolas. Cuando están doradas, sumar la cebolla, zanahoria, ajo y morrón picados. Salpimentar, sumar la salsa de tomate y reducir hasta que las albóndigas estén listas.

 

Aparte, en sartén con oliva, rehogar la cebolla picada. Cuando está transparente la cebolla agregar el arroz y nacarar. Sumar el caldo y tapar. Cocer por 20 minutos al horno (si usamos sartén metálica) o bien seguir cociendo en sartén. Salpimentar.

 

Servir el arroz con las albóndigas en salsa.

 

 

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