Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Almuerzo

Pastel de calabazas

Con pocos ingredientes podes elaborar un rico y saludable almuerzo.

No te pierdas el paso de este exquisito plato, realizado por los Cocineros Argentinos

 

ProcedimientoEn cacerola con oliva, rehogar la cebolla y morrón fileteados hasta transparentar. Incorporar la calabaza y choclo rallados. Integrar y sumar los tomates peritas cubeteados.

 

Condimentar con sal, pimienta, ají molido, comino, pimentón, canela.

 

Retirar del fuego y mezclar con queso cremoso en cubitos y hojas de albahaca.

 

Para la masa, en un bol, arenar la harina mezclada con el polvo de hornear y la sal junto con la manteca fría y sumar la leche fría.

 

Tomar la masa por unos minutos y descansar en heladera por media hora.

 

Estirar y fonsar un molde apto para horno. Cocer por 10 minutos a horno medio (con peso para que no se deforme: papel aluminio con porotos).

 

Rellenar la masa y gratinar al horno medio por 10 minutos.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso