Almuerzo

Tarta de pollo, panceta y verduras

Una combinación perfecta de sabor. Ideal para sorprender a la familia.
20/04/2017
L

os Cocineros Argentinos te enseñan a preparar una exquisita tarta de pollo. 

Procedimiento

Para la masa, en un bol, mezclar las harinas con la manteca fría en cubitos y arenar. Sumar el agua fría si es necesario y unir, sin amasar.

Llevar a la heladera por una media hora y estirar.

Forrar una tartera y pinhcar, cocer al horno medio con peso (papel aluminio con porotos) por 10 minutos.

Para el relleno, dorar el pollo cubeteado en oliva, sumar la panceta ahumada en cubitos y la cebolla y puerros picados.  Condimentar.

Para el armado, volcar el relleno sobre la masa y terminar con el ligue (mezclar los ingredientes del ligue).

Cocinar al horno medio por 20 minutos.

 

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario