Ingredientes
Masa:
Harina 0000 500 grs
Aceite de oliva 150 cc
Agua 150 cc
Sal a gusto
Relleno:
Cebolla 2
Morrón rojo 1
Apio 1 rama
Cebolla de verdeo 2
Ajo 3 dientes
Pimienta
Calamar 2
Merluza 2 filetes
Mejillón limpio 50 grs
Langostino limpio 8
Vino blanco 100 cc
Pimentón
Ají molido
Tomate triturado 500 cc
Procedimiento
Para la masa, colocar el agua y sal en un bol, agregar el aceite y mezclar para disolver la sal.
Sumar la harina, pimentón y revolver hasta tomar.
Bajar a la mesada y amasar hasta lograr una masa lisa.
Descansar, estirar y cortar discos.
Para el relleno, saltear la cebolla, morrón, verdo, ajo y apio picados en oilva. Salpimentar y agregar los calamares picados, merluza picada y dorar. Sumar los mejillones y langostinos.
Desglasar con vino blanco, rectificar sal y pimienta y condimentar con pimentón y ají molido.
Incorporar el tomate, tapar y reducir por 5 minutos. Reservar en heladera.
Para el armado, rellenar los discos, cerrar y cocer al horno fuerte en placa aceitada y enharinada por unos 10 minutos.