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Especiales Almuerzo

Bife relleno con papas

Un plato diferente y muy fácil de preparar. Acompañado de una guarnición exquisita.

Los Cocineros Argentinos te enseñan a preparar un relleno imperdible. 

 

ProcedimientoPara el chimichurri desmenuzamos la morcilla  y la colocamos en un boul. Picar la ciboulet o cebolla de verdeo.  Adjuntar la cebolla y agregar el jugo de limón junto con el aceite de oliva. A esta mezcla sumar queso crema y un poco de ajo picado, romero fresco y salpimentar a gusto.

 

Para el ojo de bife con un chuchillo bien afilado abrirlo como si fuera un libro. Y rellenarlo con la mezcla. Arrollar y envolver con la crepine. Salpimentar y asar en parrilla suave 25/30 min de cada lado.

 

Para la guarnición cortar las papas en láminas bien finas y disponer sobre una sartén con bastante oliva. Primero una capa de papas, luego pintar con mostaza. Sumar cebolla y ajo picado y salpimentar. Terminar con papas y cocinar a fuego suave. Luego dar vuelta y terminar con el azúcar para caramelizar.

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