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Especiales Almuerzo

Risotto en 5 paso

Una exquisito plato en poco pasos y explicados de manera muy sencilla.

Los Cocineros Argentinos te cuentan todos los secretos que tenes que saber para elaborar este plato. 

 

ProcedimientoPaso 1, rehogar los vegetales y arroz

 

Picar la cebolla y ajo y rehogar en oliva y manteca, sumar el arroz y nacarar (dorarlo).

 

Paso 2, hidratar los hongos secos

 

Lavar los hongos y lavarlos bien. Hidratar en agua hirviendo por 30 minutos.

 

Paso 3, saltear los hongos y pollo

 

Dorar los hongos de París y portobellos en oliva, fileteados y sin moverlos hasta que doren. Dar vuelta y dorar nuevamente.

 

Aparte, dorar la pechuga en cubitos.

 

Paso 4, hidratar el arroz

 

Agregar caldo a la sartén con arroz y sumar los hongos salteados, los hongos salteados y los hongos hidratados (también fileteados). Condimentar y volver a hidratar.

 

Paso 5, emulsionar

 

Terminar con queso y manteca en cubitos, sartenear.

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