Postre

Budín de membrillo

En tres pasos podes elaborar un exquisito postre para la familia.
20/03/2017
N

o te pierdas el paso a paso que te enseñan los Cocineros Argentinos. 

Procedimiento

Para el caramelo, hacer el caramelo rubio directamente en el molde. Una vez listo, colocar gajos de membrillo para decorar.

Para la masa, colocamos la manteca , el azúcar, los huevos, la esencia de vainilla y la de naranja. Se agrega de a poco el mistela y la harina hasta obtener la consistencia deseada.

Para los frutos secos, colocar todos los frutos en un boul y revolver. Ir agregando la los frutos de a poco en la masa para que no decante todo en el fondo.  Colocar toda la mezcla en la budinera y llevar a horno moderado durante 40 min. Desmoldar inmediatamente.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento
Seguinos en Facebook