Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Cocina

Rolls de lasagna de pollo y verdura

con muy pocos ingredientes podes preparar un rico almuerzo. No te lo pierdas.

Los Cocineros Argentinos te presentan una alternativa exquisita de una lasagna muy fácil de preparar. 

 

ProcedimientoHervir las masas de lasagna en agua y sal por 5 minutos y reservar entre films.

 

Para el relleno, hervir el pollo en caldo y desmenuzarlo, colocarlo en un bol y mezclar con el choclo hervido y desgranado, espinaca cruda picada, mozzarella y qeuso rallados, hojas de albahaca, orégano, ají picante rallado, salsa de tomate, un huevo, condimentar y amasar bien hasta integrar todos los ingredientes.

 

Para el armado, tomar una masa y cubrir con el relleno, enrollar y estibar en sartén con base de oliva y salsa de tomate (sartén de mango metálico).

 

Para la cocción, espolvorear con queso y gratinar.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso