Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Cocina

Pizza con bordes rellenos

Una receta para cocinar en familia.

 Ingredientes

 

 

 

Pizza papa:

 

 Papa 500g

 

 Salsa de tomate c/n

 

 Mozzarella c/n

 

 Panceta

 

 

 

Salsa Monzú:

 

 Ajo

 

 Mostaza

 

 Perejil

 

 

 

Borde:

 

 Chorizo

 

 

 

La de criolla:

 

 Salsa de tomate

 

 Mozarella

 

 Panceta

 

 Salsa criolla

 

 Trozos de palta

 

 

 

Borde:

 

 Chedar

 

 

 

Masa:

 

 Harina 2k

 

 Masa madre 300g

 

 Levadura 3g

 

 Agua

 

 Sal

 

Procedimiento

 

Para la masa, colocar en un boul la harina, la masa madre, el agua, la levadura, la sal y revolver. Una vez conformada la masa, enharinar la mesada y estirar el bollo.

 

Para rellenar los bordes, colocar el chorizo en los bordes y formar un bolsillo hacia dentro envolviendo los chorizos  dejándolos en el borde. Dar un golpe fuerte de horno y retirar una vez dorada. En este punto ya se le puede poner  la cobertura deseada.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso