Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Cocina

Tarta multifrutal de estación

Fácil y riquísima.

Ingredientes

 

Masa:

Harina 0000 300 grs

Sal 1 cdta

Manteca 150 grs

Azúcar impalpable 100 grs

Yema 4

Esencia de vainilla

 

Relleno:

Crema de leche ½ parte

Azúcar

 

Frutas:

Pelón

Ciruela

Durazno

Ananá

Higo

 

 

Procedimiento

Para la masa, batir la manteca pomada con el azúcar. Sumar las 4 yemas de a una y seguir batiendo. Incorporar la esencia de vainilla y la harina con sal, integrar con la mano. Envolver en film y llevar a la heladera por una hora.

 

 

Retirar de la heladera y estirar en la mesada henarinada y luego colocar dentro de un molde de 24 cm, llevar al horno medio (con peso en el centro) por 20 minutos aproximadamente.

 

 

Tomar las frutas y mezclarlas con la crema batida.

 

 

Para que la crema quede firme agragale 2 cucharadas bien colmadas de leche en polvo descremada y azúcar impalpable

 

 

Cubrir la masa con la mezcla de cremas y decorar con gajos de frutas. Llevar al frío.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso