Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Cocina

Tapa de nalga a las brasas

Una alternativa riquísima para que puedas preparar un exquisito almuerzo.

Los Cocineros Argentinos te enseñana a hacer un rico plato. 

 

ProcedimientoPara abrir la carne , realizarle cortes para abrirla lo más que se pueda. Condimentar con sal , pimienta, ajo. Rellenar con panceta, tomates secos y mozzarella . Envolver y atar con hilo matambrero.

 

Para cocer, llevar a la parrilla bien caliente y posicionar con la parte abierta hacia arriba.

 

Para el relleno de las batatas, saltar con aceite de oliva espinaca, cebolla de verdeo y ajo. Luego de algunos minutos agregar crema de leche. Hacer otro relleno con pimientos asados.

 

Las papas y batatas primero se cocinan sobre las brasas en papel aluminio, luego rellenarlas y se terminan en la parrilla 

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso