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Especiales Cocina

Palitos de helado de crema, agua y bañados

Para mitigar un poco las altas temperaturas que se registrarán en la provincia, te presentamos una rica receta.

Los Cocineros Argentinos te enseñan a hacer exquisitos palitos helados bien artesanales. 

 

ProcedimientoPara el de agua, procesar las frutillas limpias con el almíbar, jugo de naranja y la gelatina previamente hidratada y diluida en calor.

 

Para el de chocotorta, batir el dulce de leche con el queso crema. Agregar la crema semibatida y batir nuevamente.

 

Para el mascarpone, mezclar el queso crema firme con la crema de leche semibatida y la leche condensada más la gelatina previamente hidratada y diluida en calor. Sumar las frambuesas.

 

Para el armado, volcar el contenido en moldes de helado o similar. Llevar al freezer. Incrustar los palitos antes o en el medio del congelado (dependiendo del molde). Desmoldar.

 

Bañar (fundir el chocolate picado con la manteca derretida) y guardar en freezer.

 

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