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Especiales Cocina

Balcarce efervescente

Con ingredientes que tenes en tu casa, podes elaborar este exquisito postre.

Un postre exquisito, contado paso a paso por los Cocineros Argentinos. 

 

ProcedimientoPara el biscuit, montar las claras con ¼ del azúcar. Aparte batir las yemas con el resto del azúcar.

 

Incorporar el queso crema en el batido de yemas. Y luego sumar las claras montadas en dos veces con batidor de mano junto con la sal y el almidón de maíz.

 

Volcar la masa en molde de 26 cm, enmantecado, y cocer al horno a 170 grados por 18 minutos.

 

Reservar en heladera.

 

Para el merengue, batir las claras con el azúcar a nieve, sumar el azúcar impalpable con las nueces tostadas y trozadas. Integrar con movientos envolventes.

 

Cocer al horno calentado a fuego fuerte y apagado por toda la leche en placa siliconada.

 

Para las vaqueritas, mezclar el dulce de leche repostero con el azúcar impalpable, sercar en placa espolvoreada con azúcar impalpable) por 2 días a temperatura ambiente (con formas logradas en manga o extendida directamente en la placa).

 

Para el helado, calentar la leche entera en una olla y sumar la dextrosa y batir. Aparte, batir la crema en un bol y sumar la leche caliente con la dextrosa y glucosa. Batir y sumar la pasta de marrón glasé. Reservar un día en heladera, tapada.

 

Picar el hielo seco. 

 

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