Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Cocina

Cheesecake de duraznos con salsa de frutillas

Una bomba de sabor ideal para éstos días de intenso calor en la provincia.

Los Cocineros Argentinos te cuentan todos los secretos que tenes que saber para poder preparar este riquísimo postre. 

 

ProcedimientoPara la crema, mezclar la gelatina sin sabor con el licor y llevar a baño María brevemente.

 

Aparte, batir las yemas con el huevo, azúcar y agua a baño María hasta cremar. Sumar la gelatina equiparando densidades y el durazno picado en dos etapas.

 

Luego sumar el queso en dos veces y batir para integrar. Por último incorporar la crema de leche semibatida.

 

Para la salsa, hacer la gelatina normalmente. Derretirla en olla caliente y mezclar con la mermelada de frutilla en un bol.

 

Para el armado, hacer el bizcochuelo y cortar en dos capas. Reservar una para otra preparación.

 

Tomar la base y colocar una cintura extensible alrededor del bizcochuelo, humedecer con licor de duraznos y volcar la crema.

 

Reservar en freezer y decorar con la salsa de frutillas y frutillas en cuartos.

 

Mirá el video:

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso