Cocina

Rosca de queso rellena con ensalada

No te pierdas esta fácil receta.
30/12/2016
E

n pasos muy prácticos, los Cocineros Argentinos te enseñan a hacer esta exquisita rosca. 

Procedimiento

Para la masa, en un bol batir los huevos y sumar el aceite, la leche, la mostaza, el perejil picado, el queso de rallar y la harina leudante. Salpimentar e integrar bien.

Volcar la mitaad de la masa en molde savarín, rellenar con jamón cocido en tiritas, cebollas salteadas en oliva,  aceitunas fileteadas, tomates secos hidratados, queso mozzarella y cubrir con la otra mitad de la masa.

Cocer al horno medio por 35 minutos al horno medio.

Para la ensalada, colocar los cherrys y rúcula en un bol y aderezer con aceto y oliva. Salpimentar.

Mirá el video:

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    1 voto
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Dejar un comentario