Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Cocina

Rosca de queso rellena con ensalada

No te pierdas esta fácil receta.

En pasos muy prácticos, los Cocineros Argentinos te enseñan a hacer esta exquisita rosca. 

 

ProcedimientoPara la masa, en un bol batir los huevos y sumar el aceite, la leche, la mostaza, el perejil picado, el queso de rallar y la harina leudante. Salpimentar e integrar bien.

 

Volcar la mitaad de la masa en molde savarín, rellenar con jamón cocido en tiritas, cebollas salteadas en oliva,  aceitunas fileteadas, tomates secos hidratados, queso mozzarella y cubrir con la otra mitad de la masa.

 

Cocer al horno medio por 35 minutos al horno medio.

 

Para la ensalada, colocar los cherrys y rúcula en un bol y aderezer con aceto y oliva. Salpimentar.

 

Mirá el video:

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso