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Especiales Cocina

Volcán puro corazón de chocolate

Un exquisito y tentador postre que podes preparar muy fácilmente.

Los Cocineros Argentinos te enseñan el paso a paso de una receta muy rica. No te la pierdas. 

 

ProcedimientoPar el corazón, calentar el agua, manteca y crema y volcar sobre el chocolate picado. Integrar y volcar en budinera enfilmada. Llevar al freezer.

 

Para la masa, batir las yemas con el azúcar. Sumar el chocolate fundido previamente con la manteca derretida y volver a integrar.

 

Incorporar las claras sin batir e integrar nuevamente.

 

Agregar la harina mezclada con sal y mezclar.

 

Para el armado, tomar moldes de budín individual y enmantecarlos y espolvorear con cacao. Volcar la masa hasta la mitad y llevar al freezer por 15 minutos.

 

Colocar un cubo de corazón de chocolate sin tocar los bordes del molde y terminar de volcar el resto de la masa hasta ¾ de su altura. Reservar en el freezer.

 

Para la cocción, llevar al horno a 180 grados directamente del freezer por 8 minutos.

 

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