Cocina

Tarta de cebolla, 3 quesos y panceta

Prestá atención y no te pierdas la receta fácil para preparar este exquisito plato.
17/12/2016
C

on ingredientes que tenes en tu casa, podes preparar un almuerzo riquísimo de manos de los Cocineros Argentinos. 

Procedimiento

Para la masa, en un bol, mezclar la harina, la manteca fría, sal y pimienta y comenzar a integrar junto con el agua también fría. Tomar y descansar en heladera envuelta en film.

Romper con las manos, volver a unir, sin amasar y estirar.

Forrar un molde de tarta enmantecado y blanquear por 5 minutos al horno medio (con peso en el centro para que no se arquee, papel aluminio con porotos).

Para el relleno, saltear en oliva la panceta en bastones, cuando dora, filtrar la grasa y reservar la panceta.

Agregar la cebolla fileteada y salpimentar, sumar el ajo picado y tiernizar.

Aromatizar con tomillo y romero

Para el ligue, en un bol, batir los huevos con la crema, perejil y sal y pimienta.

Para el armado, volcar el salteado sobre los quesos rallados, mezclar y dejar enfríar. Cubrir con el ligue e integrar bien. 

Cocer al horno por 15 minutos más.

Mirá el video:

 

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario