Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Cocina

Pollo frito con aros de cebolla con salsa mixta

Una receta fácil con pocos ingredientes y deliciosos sabores.

Ingredientes:

 

1 Pollo

 

Salmuera:

 

 Agua 1 litro

 

 Sal 2 cdas

 

Ajinomoto ½ cda

 

Rebozado:

 

Harina 0000 250 grs

 

Almidón de maíz 250 grs

 

Sal 1 cdta

 

Salvia ½ cdta

 

Paprika 1 cdta

 

Pimienta de Cayena ½ cdta

 

Ajo seco ½ cdta

 

Tomillo ½ cdta

 

Pimienta negra molida ½ cdta

 

Coriandro molido ½ cdta

 

Fritura:

 

Aceite c/n

 

Aros de cebolla:

 

Cebolla 2

 

Huevo 2

 

Salsa:

 

Ketchup 3 cdas

 

Mayonesa 1 cda

 

Ajo rallado 1 diente

 

Ralladura de limón ¼

 

Pimineta de Cayena ½ cdta

 

Paprika 1 cdta

 

Jengibre 1 rueda

 

Procedimiento: 

 

Retirar la piel del pollo y trozar. Reposar en salmuera en heladera por un par de horas.

 

Para el rebozado, mezclar la harina con el almidón de maíz y condimentar. Mezclar bien.

 

Para el armado, pasar las presas por el rebozado. Pasar nuevamente por la salmuera y rebozar una vez más.

 

Freír en aceite caliente.

 

 

 

 

 

 

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso