Ingredientes:
1 Pollo
Salmuera:
Agua 1 litro
Sal 2 cdas
Ajinomoto ½ cda
Rebozado:
Harina 0000 250 grs
Almidón de maíz 250 grs
Sal 1 cdta
Salvia ½ cdta
Paprika 1 cdta
Pimienta de Cayena ½ cdta
Ajo seco ½ cdta
Tomillo ½ cdta
Pimienta negra molida ½ cdta
Coriandro molido ½ cdta
Fritura:
Aceite c/n
Aros de cebolla:
Cebolla 2
Huevo 2
Salsa:
Ketchup 3 cdas
Mayonesa 1 cda
Ajo rallado 1 diente
Ralladura de limón ¼
Pimineta de Cayena ½ cdta
Paprika 1 cdta
Jengibre 1 rueda
Procedimiento:
Retirar la piel del pollo y trozar. Reposar en salmuera en heladera por un par de horas.
Para el rebozado, mezclar la harina con el almidón de maíz y condimentar. Mezclar bien.
Para el armado, pasar las presas por el rebozado. Pasar nuevamente por la salmuera y rebozar una vez más.
Freír en aceite caliente.