Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Cocina

Tarta de ricota, leche condensada, dulce de leche y chocolate

Si sos una fanática de los postres, no podes dejar de preparar esta deliciosa torta que combina varios sabores.

Los Cocineros Argentinos te enseñan a prepara éste postre con el que podes sorprender a toda la familia. 

 

ProcedimientoPara la base de la tarta, procesar las galletitas con la manteca derretida.

 

Fonsar base y bordes de un molde desmontable de 26 cm (enmantecado).

 

Reservar en heladera.

 

Para el relleno, mezclar en un bol la ricota con los huevos previamente mezclados con almidón de maíz, la ralladura de limón, leche condensada, el azúcar y la esencia de vainilla.

 

Para el armado, la base con dulce de leche, cubrir con la mezcla de ricota y cocer al horno medio por 40 minutos.

 

Mirá el video: 

 

 

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso