Deportes A cargo del profesor Nicolás Bonetti

El Circuito Bandeño de Tenis puso primera en las canchas de Olímpico

El fin de semana anterior arrancó el torneo del "Negro" Bandeño en las distintas categorías.

Comenzó a disputarse el Circuito Bandeño de Tenis en el Club Ciclista Olímpico La Banda. La primera fecha fue un éxito para la nueva organización que está cargo de la escuela de tenis, junto al profesor Nicolás Bonetti. Es para destacar el muy buen estado de las renovadas canchas de polvo de ladrillo.

En esta oportunidad, en categoría Selección el campeón fue Gastón Santillán que venció a Juan Vázquez (6-3, 5-7, 7-5) en una final muy apretada y de gran nivel tenístico.

En la categoría Segunda el campeón fue Marcos Secco que demostró una gran solidez en su juego durante todo el partido para poder doblegar a su rival Juan Herrera (6/4, 6/1).

En tanto, en la categoría Tercera y en una final muy disputada y de larga duración, el campeón fue Damián Michela venciendo a Alfredo Carabajal (4/6, 6/3, 6/0).