Deportes Mundial U20s

Los Pumitas obtuvieron un histórico triunfo ante Sudáfrica

En el principio, ambos equipos fueron parejos, sin embargo, el seleccionado juvenil demostró ser más que su rival.

Agrandar imagen Foto: flickr / Prensa UAR

Por la segunda fecha del World Rugby U20s Championship que se está desarrollando en Manchester, Los Pumitas obtuvieron un extraordinario triunfo ante Sudáfrica por 19 a 13.

Tras un primer tiempo parejo, con dominio alternado en el desarrollo del partido y en el que ambos equipos estuvieron cerca de marcar en varias ocasiones, el que llegó al try sobre el final de la etapa fue el equipo argentino, que aprovechó su oportunidad.

En el segundo tiempo, la agresividad defensiva de los argentinos fue determinante para sostener el resultado y la gran visión de todos los jugadores para encontrar espacios en cada contraataque, le permitieron conseguir al equipo albiceleste un enorme y fabuloso resultado pero más que por el resultado, por el juego, el carácter y el compromiso exhibido.

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.