Chipá de Queso: Rica y práctica receta
Receta

Chipá de Queso: Rica y práctica receta

Chipá es un excelente opción para disfrutar junto a unos ricos mates. Mirá esta receta económica y fácil de hacer.
09/02/2016
I

ngredientes 

Fécula de mandioca 1/2 kilo

Reggianito 250 grs

Mar del plata 250 grs

Manteca 100 grs

Huevo 4

Polvo de hornear 1/2 cda

Leche 10 cdas

Sal

Preparación

Rallar y mezclar los quesos con la fécula y la manteca.

Batir la leche con los huevos.

Unir las dos preparaciones. Si está muy seco agregar leche.

Armar bolitas.

Llevar al horno a 180 grados por 10 minutos.

Receta: cocinerosargentinos.com

 

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    4 votos
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento