Deportes TORNEO DE PRIMERA DIVISI??N 2016

River goleó a Quilmes en el Monumental

Con dos de Mora, uno de Alario y dos del Pity Martínez, que se desahogó con la gente, el Millonario ganó 5-1 al Cervecero, que descontó a través del Chirola Romero y terminó con diez por la expulsión de Braña.

River sacó adelante un partido que parecía complicado y debutó con una goleada ante Quilmes por 5 a 1. En un Monumental que lució bien luego de las lluvias que obligaron la suspensión un día antes, el conjunto de Marcelo Gallardo se impuso gracias a dos goles de Rodrigo Mora (el primer de penal), otros dos de Gonzalo Martínez (el primero, un golazo) y uno de Lucas Alario, mientras que Romero había igualado transitoriamente para Quilmes.

¡Gol de River! Lo hizo Mora de penal a los 20 del primer tiempo. River le gana a Quilmes 1 a 0. https://t.co/MAYdhGdb02

— TyC Sports (@TyCSports) febrero 8, 2016

¡Gol de Quilmes! Lo hizo Romero a los 30 minutos del PT. Ahora iguala con River 1-1. https://t.co/kK1xMqPPTn

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.