Postre helado de dulce de leche y más
La combinación perfecta para un postre.
COCINA

Postre helado de dulce de leche y más

Un verdadero manjar para compartir en verano. No te lo pierdas , es super fácil de hacer.
08/01/2016
I

ngredientes

  •  Pionono 1

Mousse:

  •  Crema de leche 500 cc
  •  Dulce de leche 500 grs
  •  Merengue seco 100 grs
  •  Gelatina sin sabor 7 grs
  •  Agua 35 cc
  •  Chocolate semi amargo 100 grs

Cobertura:

  •  Chocolate picado 150 grs
  •  Manteca 70 grs

Procedimiento

Para la mousse,en un bol, batir el dulce de leche para ablandarlo, sumar la crema de leche y seguir batiendo para integrar.

Sumar los merenguitos rotos, el chocolate picado y agregar la gelatina equiparando densidades (diluir la gelatina en agua fría, derretir a baño María, pasar un poco de la mezcla de dulce de leche a la gelatina, mezclar y luego integrar la mezcla pequeña a la mayor con movimientos envolventes).

 

Para el armado, tomar el molde de budín enfilmado y colocar la mitad de la mousse, cubrir con una capa depionono, verter más mezcla y terminar con base de pionono.

Llevar a la heladera hasta solidificar.

 

Desmoldar y cubrir con el baño de chocolate (picar el chocolate y diluir con la manteca derretida, reposar e integrar).

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    2 votos
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento