Pollo provenzal con batatas y papas rosti
Cocina

Pollo provenzal con batatas y papas rosti

Imperdible receta.
22/12/2015
I
ngredientes
 
• Pollo 1
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta
• Ajo
• Perejil
• Ralladura de limón
• Vino blanco c/n
• Caldo de pollo c/n
 
Guarnición:
 
• Batatas
• Aceite
• Sal
 
Papas rosti:
 
• Papa
• Cebolla de verdeo
• Aceite de oliva
• Romero
• Queso de rallar
• Sal
• Pimienta negra molida
 
Procedimiento
 
Dorar el pollo trozado en aceite de oliva. Salar. Agregar ajo y perejil. Agregar ralladura de limón, agregar caldo y vino en cantidad necesaria. Reducir. Cortar las batatas en cubos, freir, salar, incorporar a la preparación y servir.
Papas rosti: Blanquear las papas peladas, rallarlas, agregar cebolla de verdeo picada, romero picado y queso de rallar, salpimentar. Cocer en oliva aplanando, vuelta y vuelta.
Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    2 votos
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento