I
ngredientes
• Zapallitos 8 unid
• Carne picada 500 grs
• Cebolla 1 unid
• Morrón rojo 1 unid
• Cebolla de verdeo 4 unid
• Ajo 2 dientes
• Vino tinto 1 copa
• Orégano c/n
• Ají molido c/n
• Salsa blanca 300 cc
• Sal a gusto
• Pimienta a gusto
• Aceite c/n
Procedimiento
Para los zapallitos:
Cortar el zapallito en su extremo y reservar para luego usarlo como tapa. Ahuecar el resto del zapallito, reservando su pulpa y semillas.
Precocinar los zapallitos al vapor, hervidos o al horno por 10 minutos aproximadamente.
Para el relleno:
En una sartén saltear la carne picada junto con las verduras, la pulpa y semilla del zapallito reservadas anteriormente. Desglasar con vino tinto y condimentar. Luego rellenar los zapallitos, bañarlos en salsa blanca y mandar al horno a gratinar.