Deportes Torneo Federal A

Sarmiento lo tenía controlado, pero se le escapó el triunfo en los minutos finales

El "profe" empató con Sarmiento de Resistencia 1 a 1, por la sexta fecha de la zona D y sigue como líder.

En un intenso partido, Sarmiento de La Banda dejó escapar la victoria en los últimos minutos y terminó empatando 1 a 1 ante su homónimo de Resistencia, por la sexta fecha de la zona D del Torneo Federal A.

EL PARTIDO

Desde el comienzo, Sarmiento de Resistencia presionó bien arriba y al "profe" le costó entrar en contacto con el balón.

En la primera, el local intentó con Laitán con un disparo de afuera que se fue apenas por encima. Todo era del conjunto chaqueño que tenía las chances y la pelota en los primeros instantes.En una gran jugada sobre los 23 minutos, Rodríguez salió mal, González tomó la pelota, definió, la pelota cruzó toda la línea y salió sin que nadie pudiera empujarla. En la siguiente, González se lo perdió mandando la pelota por encima.

Al Sarmiento de La Banda le costó salir para hacer llegar la pelota a Rodrigo Bernal en ofensiva y no podía recuperar en la mitad de la cancha.A los 36´ volvió a avisar el equipo del "Indio" Ortíz con un remate de García.Con el correr de los minutos, pudo salir del asedio la visita y respondió con fuerte intento de afuera de Pablo Palavecino, que salió apenas por encima. En el segundo tiempo, el local siguió con el protagonismo, aunque sin tanta intensidad. El equipo de Pablo Martel se metió en su campo, armó línea de cinco en la defensa para buscar su momento.Y llegó su oportunidad que no desaprovechó. Sobre los 13 minutos el paraguayo Rodrigo Bernal sacó un lindo zapatazo cruzado de afuera para vencer al arquero del elenco chaqueño y poner las cosas 1 a 0 para los bandeños. Pura contundencia.Sarmiento de Resistencia se fue hacia adelante, con más actitud que fútbol, pero el "profe" mostraba seguridad. En este sentido, Martel hizo cambios y entre ellos, mandó a la cancha a Santiago Mendoza, que le daba frescura y velocidad por derecha al equipo.De este modo, casi aumenta Bernal tras un córner y Bacher salvó al local cuando se jugaban 27 minutos. En la siguiente, otra vez Bacher le sacó un tremendo cabezazo a "Petróleo" Herrera en un juego movido.Cuando parecía que lo tenía controlado el equipo bandeño, llegó a la igualdad el equipo "aurirrojo". Gabriel Fernández falló en la salida en el área chica, centro atrás y Domínguez definió por el medio para poner el 1 a 1 a siete minutos del final. En la última se lo perdió Beterette para la visita.A Sarmiento se le escapó la victoria en los últimos minutos, aunque el empate terminó siendo justo por lo que fue el desarrollo del partido. De todas maneras, se mantiene en lo más alto de la zona D con 13 puntos.