Deportes Liga Nacional

La “Fusión” sigue intratable y metió otro triunfo de local

Quimsa se aprovechó de La Unión de Formosa, al que derrotó 92-76 , y sigue como puntero.

Quimsa no para de ganar y esta noche derrotó como local a La Unión de Formosa 92-76, por una nueva fecha. Los parciales fueron los siguientes: 18-28; 26-12; 22-9. Sansimoni , el goleador del ganador con 27 puntos.

El juego no comenzó bien para Quimsa, que se mostró sorprendió por el rival, que terminó imponiendose por diez puntos en el primer cuarto.

Diferente fue la cuestión en el segundo parcial, donde Ramella movió algunas piezas y el local reaccionó para terminar arriba en el primer tiempo, sacando 14 puntos de ventaja.

En el tercer cuarto, ya fue todo del local que fue efectivo y sacó otra importante ventaja y tranquilizadora a comparación de como había empezado el partido. El último segmento fue un poco más parejo, pero nunca corrió riesgo la victoria “fusionada”.