El complicado Sarmiento rescató un punto con la visita de Godoy Cruz

El "Verde" empató con el "Tomba" por 1 a 1. Los goles fueron convertidos por Gondou, en el minuto 15, y Salvareschi, en el 61.

Sarmiento de Junín empató 1 a 1 ante Godoy Cruz en el Estadio Eva Perón, por la fecha 14 de la Liga Profesional 2023.

Durante el comienzo del primer tiempo, ambos equipos tuvieron buenas llegadas para abrir el marcador desde temprano. Sin embargo, finalmente fue Luciano Gondou Zanelli quien puso el 1 a 0 para los locales a los 14 minutos.

Ya en la segunda mitad, los dirigidos por Israel Damonte perdieron la posesión de la pelota ante un Tomba que salió decidido a dar vuelta el resultado con el que se habían ido al entretiempo y aunque el arquero Sebastián Meza tuvo una gran actuación tapando claras chances, a los 15' 2T llegó el empate a los pies de Braian Salvareschi.

El partido siguió teniendo un marcado predominio de Godoy Cruz que quería llevarse los tres puntos de Junín y en la última jugada lo tuvo con Juan Andrés Meli, pero otra vez apareció Meza para sacarlo y todo terminó 1 a 1.